恭喜106級「永恆之火- REVERSE」獲得2021第16屆KT科藝獎遊戲組金獎

2021年第16KT科藝獎,中國科技大學數位多媒體設計系學生作品「永恆之火- REVERSE」獲得遊戲組金獎肯定。

李國鼎(K.T)人文與科技藝術創意競賽,簡稱K.T.科藝獎,2006年由台經中心主任朱雲鵬教授及李國鼎科技發展基金會秘書長萬其超教授發起,為紀念李國鼎先生K. T. Li長期推動台灣的經濟發展,且致力於提倡科技與人文的結合,爲紀念與表彰其成就,特舉辦「K.T.科藝獎」,希望以數位技術之創新應用於視覺藝術為重點,廣徵各大專院校師生參與競賽,共同爲提升台灣的創意與創新活動而努力。

中國科技大學數位多媒體設計系蔡明樹、劉耀之、吳宜潔、花意紘、陳冠霖、樊昱辰與林品豪同學組團的「永恆之火- REVERSE」從全國各大專院校眾多競賽團隊中脫穎而出,榮獲金獎卓越成績,成績亮眼已獲多項競賽高度肯定。

獲獎資訊請參考網站K.T.科技與人文藝術獎-李國鼎Kt科藝獎粉絲專頁