數媒系參加2016全國技專校院學生實務專題競賽成果豐碩

(數媒系訊)由教育部於105年5月26日至28日主辦的「2016年全國技專校院學生實務專題製作競賽暨成果展」假臺北市華山1914文化創意產業園區舉行。其中多媒體動漫互動類群計173件作品參賽,本系於17件入圍決選隊伍中入圍9件作品;入圍團隊並於現場實體展示型態角逐各類群獎項。本校數媒系師生不但入圍多組並獲得動漫互動多媒體類群三個特別獎項,分別由曾靖越老師指導何馥蓉、彭如瀅、廖奕潔、林沛余、楊意楨等學生團隊製作的「f(x) - Projection Mapping 於室內立體雕塑之創作與研究」獲得第二名。張書維老師指導張嘉晏、蕭力維、齊恩平、徐曼萍、曹祖華、潘倫安同學製作的VR遊戲「白色空間 WhiteSpace」獲得第三名。及張書維老師指導之陳家榆、許家禎、何玟蔚、王郁婷、葉沛宜同學的3D動畫作品「把戲」獲得佳作獎項。

本系入圍9件作品名單:
動漫互動多媒體類入圍 :f(x) - Projection Mapping 於室內立體雕塑之創作與研究、極樂遊、白色空間WhiteSpace、機動戰記-瓦爾哈拉、樹鄰、牢籠、遣返地球 RETURN、破碎靈魂、把戲

數媒系入圍參展及獲獎師生合影

f(x) - Projection Mapping 於室內立體雕塑之創作與研究之展覽攤位
數媒系白色空間團隊於成果展現場解說作品