賀! 數媒系同學獲衛生福利部與教育部主辦之「反毐暨鎮靜安眠藥正確使用創意 海報設計比賽」第四名

新竹校區數媒系一A吳宜臻同學在數媒系簡漢民老師的帶領指導下,參加由衛生福利部與教育部舉辦「反毐暨鎮靜安眠藥正確使用創意海報設計比賽」表現 優異。

衛生福利部食品藥物管理署表示,為增進社區及校園重視反毒及鎮靜安眠藥的 正確使用,乃辦理本活動以發掘具創意、貼近民意的宣導海報,以為社區及校 園反毒宣導之用,特舉辦「反毐暨鎮靜安眠藥正確使用創意海報設計」比賽活 動,希望藉由比賽,宣導正確用藥知識與預防毒品危害的知識。

此次比賽,大學組前三名作品從缺,中國科技大學數媒系一A吳宜臻同學的作品獲得第四名,並於102年12月5日假國立台灣師範大學綜合大樓210禮堂,由教育部學生事務及特殊教育司劉仲成司長親自頒發獎狀及獎金新台幣壹千元的獎 金。