2013鈊象盃遊戲設計競賽,數媒系獲佳績

[數媒系訊]數媒系學生作品榮獲2013鈊象盃行動裝置類遊戲組佳作,成績傑出。
數媒系於本月13日,由許允聖,張書維,曾靖越,施登騰四位老師帶領,至台中勤益科大進行遊戲作品參展與競賽。現場共有來自全國各大專院校,上百組同學參與,比賽共分為遊戲機組、一般遊戲組、行動裝置遊戲組。

數媒系作品Spooky Places(創作者:薛佳淩、林美君、吳佳真、黃莉琳、邱子宸同學,指導老師:曾靖越),與作品Grow_up(創作者:陳沛錞、林后原、莊婕君、黃嬿陵、詹雅涵同學,指導老師:施登騰),雙雙獲得行動裝置遊戲組佳作,讓指導老師與辛苦製作的同學皆相當振奮。

此外,作品「龍息」(創作者:康爻、羅宏宇、陳威廷、張韻如、林東逸、康仲瑋、闕珮伃,指導老師:張書維)、「蓋婭之謎」(創作者:葉薇婷、王韻綺、梁家珍、陳薇,指導老師:曾靖越)、「墨韻」(創作者:陳沛錞、林后原、莊婕君、黃嬿陵、詹雅涵,指導老師:施登騰)、「符遊天下」(創作者:高妃屏、許瑋宏、彭薇羽,指導老師:曾靖越),皆獲得最佳創意獎。

本次競賽獲獎,證明了數媒系在教學與學生實務製作能力上,已有長足的進步,冀望學弟妹們能再接再厲,以取得更佳成果。

數媒系參賽師生合影

作品SpookyPlace進行頒獎

作品Grow_up進行頒獎

作品「Dopa!Dopa!」

作品「蓋婭之謎」