數媒系與鈊象公司簽訂產學合作策略聯盟合作意向書

(數媒系訊)數媒系辦理職涯探索演講,邀請到鈊象電子公司線上研一部部長張霖釗蒞臨中國科大演講「遊戲製作技術與市場發展趨勢」,特別帶來歷經五年企劃開發的西遊釋厄傳online製作經驗談。張部長並且與本校數媒系簽訂產學合作意向書,未來將在實習人力安排、課程設計諮詢等展開多方合作與交流。

規設院院長陳主惠(兼數媒系代理主任)代表數媒系簽訂合作意向書,陳院長表示,鈊象電子公司是遊戲業界執牛耳的公司,該公司願意與本校合作,代表對本校數媒系教學與研究產出的肯定,並期勉數媒系同學好好表現,在學校奠定良好的基礎學能,未來在鈊象這樣信譽與福利良好的公司謀得好工作,成為社會有用的人才。

鈊象電子公司張霖釗部長與規設院長陳主惠簽訂產學合作意向書

鈊象電子線上研一部部長張釗霖先生準備豐富的演講內容,數媒系同學認真聆聽。