2012全國技專校院實務專題競賽,數媒揚威動漫多媒類群

狂賀!2012全國技專校院學生實務專題競賽,中科大數媒系揚威動漫多媒體類群,勇奪第一名與第二名,成為全場最大焦點!!
數媒系許允聖老師指導數媒第一屆學生袁孟瑜、邱博森創作複合媒材動畫作品─『平行穿越』,於全國技專校院學生實務專題製作競賽,百組作品競爭中脫穎而出,在5/24-26決賽成果展現場審查評選後,勇奪動漫互動多媒體類全國第一名。

而由許允聖、張書維老師帶領數媒98A學生團隊專題作品「富甲大稻埕-AR互動遊戲」,互動
技術與文創加值的結合也獲得第二名肯定,三年級學生能得到此殊榮,實屬不易。此次包辦全國競賽一二名,證明努力不懈,永遠保持創作的熱情,當機會到來時一定會得到豐碩成果,更是數媒系在多媒體動畫專業上最佳的成果展現!!