本校副校長張偉斌教授、規劃與設計學院院長陳主惠教授、視覺傳達系主任陳世倫教授及多位數位業界專業嘉賓蒞臨數位多媒體設計系畢業專題校內展指導

數位多媒體設計系四年級日夜兩系自10/19展開之畢業專題校內展,於10/23日星期五畫下完美句點,並於展覽最後一天為數媒系畢業專題評鑑會。

本次評鑑邀請了系上所有指導老師擔任評審,並且邀請了包括本校副校長張偉斌教授、規劃與設計學院院長陳主惠教授、視覺傳達系系主任陳世倫教授,更邀請到業界專業人士:雷爵網絡核心技術技術長鄭明輝、核心技術處處長陳仲斌、資訊處情蒐部副理羅祥凌、營運處產品經理鄒佳達、核心技術處專員劉國翎、資訊部情蒐部專員江琪榕多位嘉賓蒞臨指導。嘉賓給予了參展同學許多正面的肯定,活動圓滿完成。

數媒系專題製作校內成果展-張副校長致詞

數媒系專題製作校內成果展-規院陳院長致詞