許智期 講師

國立台灣大學 資訊管理研究所博士研究 國立台灣大學 電機研究所 電腦科學組博士研究

研究室:台北校區光復樓609-2,分機2368
Email: thomas@cute.edu.tw

學歷
  • 國立台灣大學 資訊管理研究所博士研究
  • 國立台灣大學 電機研究所 電腦科學組博士研究
得獎紀錄
  1. 於民國九十年參加由中華民國資訊學會、台灣微軟股份有限公司、國立台灣大學主辦網際網路應用創意大賽---電子商務程式設計競賽,獲得嘉作。
  2. 指導學生參加民國八十九年度中國技術學院資訊管理系畢業專題競賽,獲系統獎第一名,主題為「e拍即合」。
  3. 民國九十年參加由國立台灣大學電機系主辦『台大3C整合科技設計比賽』獲優等獎,題目為「安全無線區域網路存取控制」。
  4. 參加『91學年度北區技職校院大學部專題製作競賽暨成果展示』獲最佳作品呈現獎,題目為「無線網路結合行動代理程式的電子商場」。
  5. 民國九十一年參加參加第七屆全國大專校院資訊管理專題成果競賽,獲以下列二項獎項:『電子商務組優勝』、『產業電子化特別獎 佳作』,主題為「無線網路結合行動程式的電子商場」。
  6. 指導學生參加民國九十一年中國技術學院資訊學群創意實作競賽,獲第二名,主題為「運用行動代理人建構分散式電子商場」。
研究專長

資料庫系統、資料庫應用規劃、多媒體網站建構、多媒體網路行銷、網際網路程式設計、Flash程式設計、系統分析、電子商務系統、資訊安全、資料倉儲、資料探勘、行動商務、分散式資料庫、資料庫複寫