數媒系曾靖越老師作品《Unheeded Advice》將在國立台南藝術大學國際實驗影像創作及美學論壇展出

(數媒系訊) 本次「國際實驗影像創作及美學論壇」擬與年底即將成立的高雄市數位內容創意中心合辦國際性創作大展及學術論壇,邀請國際知名電影學者包括加州藝術學院( CarlArts )院長Steven Ankel以及美國太平洋電影協會(Pacific Film Archive)資深研究學者KathyGertiz以及Steve Seid等三位學者與會。本校數媒系曾靖越老師作品《Unheeded Advice》受邀展出並將參與國內藝術家座談。
  • 國際實驗影像創作及美學論壇
    • 11月24日 (10:00~16:00)
    • 音像大樓大放映廳

台南藝術大學展出數媒系曾靖越老師作品-Unheeded Advice-