第二屆CUTE盃遊戲美術設計創意大賽


一、活動目的
遊戲美術設計創意競賽為兼具角色設計創意、美學傳達且饒富趣味的競技活動,旨在激發學生的創意發想及磨練技巧,參考國內外相關競賽活動,邀請宇京科技、冉色斯動畫、谷米數位科技、維晶科技等數家知名遊戲開發公司成員參與命題,由業界遊戲美術的規格文件設計出個人風格的遊戲美術設定,完成業界美術設計的標準規格。使參賽者得以發揮創意並結合實務,培植相關人才,有助於日後競逐就業市場實務能力之養成。

二、參賽資格
1. 全國高中職在學學生,參賽者須為全職學生。
2. 虛擬角色組須為中國科大在學學生。

三、參賽辦法
3. 本活動係以創意概念性導向為表現主軸。參賽者依據配合遊戲與動畫公司所提供之美術設計文件為主題,做為創意造型與功能設計的對象。
4. 各組設計文件請詳見中國科技大學數位多媒體設計系網站(http://dmd.cute.edu.tw/)
5. 線上報名繳交作品(點我報名),相關規格請參考參賽辦法。
6. 繳件日期:即日起至 108331日止

-->附件、完整比賽規則(點我下載pdf附件